プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

食べるの大好き♪こぶたのBOOです!
三重県で生まれて、自由が丘で飼育されてます。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メイン | 梅雨はいつまで????? »

2009年7月 3日 (金)

本日より!

はじめまして!これから豆豚食堂のさまざまな情報や出来事などを紹介していきます♪sun

まずは、7月からのお得なイベントですがランチタイムの『レディースデー』と『メンズデー』がスタートしま~す!くわしくは次回で!

あと最近ディナータイムにも【とんテキ】が!
・・豆豚の人気メニューのとんテキが夜もたべれるんだboo-

BOOの簡単なクッキングレシピ!
・・第1回目は“豆乳杏仁豆腐”だブー

1、まずは、市販の杏仁豆腐の素を購入
2、牛乳の代わりに豆乳を使うんだブー
3、既定の分量より少し少なめの豆乳を入れ残りの分量は生クリームを入れるんだブー

※使う豆乳は調整豆乳を使うとクリーミーに。無調整の場合は上にかけるソースにフルーツを使ったものなどにするといいんだブー

(本日のBOOのひとこと)
とんてきの~ とんはぶたでも てきすてきーheart01
・・お粗末sweat01

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564667/28265739

本日より!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

豆豚食堂 Asahi‐ya のサービス一覧

豆豚食堂 Asahi‐ya